卒園式を挙行いたしました

令和3年3月14日(日)吉田幼稚園第52回卒園式を挙行いたしました。

今年は、コロナウイルス対策の為各クラス毎に行いました。

人数制限がありましたが、おじいちゃんやおばあちゃん、たくさんの人に見ていただく為ライブ配信も行いました。

規模縮小や時間短縮などの制限はありましたが、卒園証書は園長先生の手から、園児一人一人にしっかりと受け渡されました。

いつも笑顔の子どもたちが今日は緊張した表情や真剣な眼差しです。

ご卒園、本当におめでとうございます。

みなさんといっしょに過ごした時間は本当にあっという間でした。

吉田幼稚園でたくさんのお友だちに会えて一緒に遊んだこと、みんなで力を合わせたこと、そしてたくさんの楽しい思い出を忘れないでくださいね。

4月からは1年生になりますね。みなさんならきっと、どんなことがあって頑張れると思います。

吉田幼稚園のことを思い出したら、いつでも遊びに来てくださいね。

保護者の皆様には吉田幼稚園の教育活動と新型コロナウイルスに関する対策等についてご理解、ご協力賜わりましたことに感謝いたしております。

保護者の皆さまとお子様の益々のご健勝とご多幸をお祈りいたします。

本当にありがとうございました。