明けましておめでとうございます

2024-01-09

まず、始めに、元日に発生した令和6年能登半島地震にて被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。

今なお大変な状況に直面されている方々もいらっしゃるかと思うと本当に心が痛みます。

また、翌2日にJAL機と海上保安庁の航空機が滑走路上で衝突する事故やさらに翌3日には、魚町の鳥町食道街の大火災と大変な新年のスタートとなりました。

吉田幼稚園も今日から子ども達の元気な声と共に新しい年がスタートしました。

今年も子ども達と一緒に元気に過ごしていきたいと思います。

みなさまにとって明るく楽しい年になりますように本年もよろしくお願いいたします。

#幼稚園#吉田幼稚園#小倉南区#北九州#ネコのいる幼稚園#育休#育休のできる幼稚園#赤ちゃん#保育学生#幼稚園教諭#保育士#幼児教育#幼稚園の先生#実習#保育実習#自主実習#就活#福岡#知恵袋#園見学#就職活動#子育て#幼稚園探し#幼稚園選び#未就園児#幼稚園選び#就活#リクルート#自主実習