運動会をしました

皆様のご協力のもと、本日の運動会を無事に迎えることができました。

本来ならば、たくさんの保護者の皆様にご観覧いただきながら実施するところでしたが、昨年同様、新型コロナウイルス感染防止の観点から、時間短縮に加え、競技内容等も大幅に変更した上で実施することになりました。

密を避けるために、ご来賓の皆様のご招待も遠慮させていただきました。

子どもたちは、毎日、ダンスや競技の練習を頑張りました。

練習の成果を十二分に発揮し、楽しそうに演技していました。 みんなの頑張りで素晴らしい運動会になりました。

会場を貸して下さったメディアドームの関係者の皆様、そして多くの方のご協力で最後までやり遂げることができました。

皆様に感謝するとともにこれからも子どもたちの成長を見守っていただきますようお願い申し上げます。